18698737111

上午:8:00-11:00下午:13:30-17:00

首页 > 招聘信息
招聘信息
大连源滨木业有限公司招聘信息
公司名称:大连源滨木业有限公司
公司规模:
薪资待遇:
学历要求:
工作年限:
联系方式:15940860302 13304286252
  • 公司介绍
  • 职位描述

大连源滨木业有限公司是一家集原木采伐、实木加工、造型设计、终端销售等为一体的集团型公司。公司隶属于铁力市森源木业(集团)有限公司,公司成立于二十世纪八十年代,经过30多年的发展,先后投资组建了俄罗斯源滨木业有限公司,大连源滨木业有限公司,现已成为拥有员工1000多人,固定资产2亿元,年营业额2亿元(其中出口2300万美金)的综合性木制品加工企业,已实现集团化经营。

公司为外向型生产企业,主要经营实木门、实木家具定制系列,实木餐桌餐椅、办公家具等。现有门型数百款,家具定制系列上千款,产品已走进千家万户。公司产品常年出口美国、法国、德国、英国、意大利、日本等国家。其中实木地板更是获得了日本建筑综合实验所颁发的全面质量认证合格证书。应广大客户需求,公司2012年决定开放国内市场。我们以国外的最高标准服务于国内市场,所有产品均采用最优良油漆工艺以及植物油喷涂,甲醛含量接近于零,远远超过同行业的环保标准,全力打造绿色家居,真正做到用的放心,住的舒心!目前以开设包括天津、重庆、合肥、沈阳、长春、哈尔滨、乌鲁木齐、青岛、烟台、大连、大庆、秦皇岛、乌鲁木齐、运城、晋城等国内三十几个城市的经销商,个别城市更是连年荣获销售冠军称号。公司产品一直广受业户好评,多次被评为中国门业的领军品牌。公司不仅通过了“ISO9001:2000国际标准化组织质量管体系认证”,还先后获得了“全国木门30家放心品牌”、“中国绿色环保优质建材产品”、“质量服务信誉AAA级企业”、“实木设计新风尚奖”、“绿色环保低碳示范企业”、“中轻万花杯金奖”、“中国木门十大环保品牌” 、“中国木门十大人气品牌”等诸多荣誉。

公司在19世纪末即在俄罗斯建立了原材料基地,以原始森林为原料基地,从原木做起,减去中间环节。每年国内封山限采期间,各林业局的原木采伐全部停止,国内大部分企业原材料中断,而此时我们的原材料基地发挥了巨大优势,材料供应非常充足。不仅使原料的质量有了保证,而且大大降低了原料成本,增强了市场竞争力。大连源滨木业有限公司地处美丽的港口城市大连,大连不仅作为集团公司的销售窗口,开发、设计、研发、合成、喷漆、质检、包装、装箱等一系列流程均在大连进行统一操作,给外商验厂、检验创造了便利的条件。

公司的设备精良,主要设备均从德国、意大利进口,以及中国台湾采购。集团公司不断加大资金投入,对下属子公司的加工车间进行全面技术改造、流程改进,厂区面积不断扩大;木材干燥能力不断精进,生产能力大大增强;出口及内销产量成指数倍增长。

硬件设备不断更新的同时,企业的生产管理和物流系统同样全面升级。公司高薪聘请国内外专家到工厂现场监督指导,驻厂管理,不断对产品质量进行监督指导,工作流程不断标准化、规范化,产品质量长期稳定,外销产品零投诉!

我们的目标:争做全国门业家具定制NO.1,打造整体家居私属品牌。

聚四方八友,揽天下群英。我们热情,不仅对顾客;我们规范,不仅于制度。和我一样,带着梦想,在合适的位置上开始我们专注一生的事业吧。

伯闻天下名士,共创双赢未来。

镂铣工1人,精截锯2人,数控操作工2人,普工10人,打磨工2人,质检1人,包装工3人

待遇包吃 工资面议

地址:大连市三十里堡镇北乐村


招聘信息 Recruitment


联系我们 Contact us

大连市木业协会诚邀您的加入【申请入会】协会地址:大连市开发区东山小区19栋协会监事会地址:中国.大连市金普新区三十里堡街道真爱街99号 电话:18698737111